joel kinnaman
(сейчас занята может освободится с 04,05. вижу только ее, но не против вашего выбора)
× × ×
[ ваше любое имя, назову тебя Томас, 35-40, многократный победитель боев без правил ]
[indent] ММой дорогой, остановись, и опусти свой пистолет. Я в твоем прицеле так же, как и ты - на мушке моей охраны. Одно неловкое движение, и ты труп. А умру ли я, наконец? Чтобы получить ответ на свой вопрос, ты готов сделать последний шаг, но палец дрожит на курке, секунда заминки стоит тебе пропущенного удара в висок.
Они, люди в черных костюмах, что никогда не покидают свою госпожу, и не снимают в душных помещениях пиджаков, могут тебя убить. Могли это сделать многим раньше, но их сковывает мое слово.
Ты мне нужен живым.
ТЫ МОЕ ЗОЛОТОЕ ЗВЕНО.
Лучший из самых лучших, в тебе тайные силы и особая причина чтобы не суметь убить меня, повинную в твоем положении.
Пару лет назад ты пришел ко мне случайно, вышел на ринг против одного из самых страшных бойцов "MOON" под чужим именем. Помнишь, на тебя никто не ставил. Неизвестный, молчаливый, закрытый. Ты внес залог за участие, и букмекер только посмеялся.
Ты оказался в октагоне только потому что Джордж Блэк сбежал, и шоу бы не свершилось.
И ты убил моего верзилу, сорвав банк, которого, казалось бы, хватило на всю жизнь.
Но тебе было мало. И я не собиралась тебя отпускать. Не сейчас. Интерес и кошачье любопытство, - мой личный грех.
В одну из встреч я узнаю, что в доме твоей старой матери живет девочка, которая умирает. Твоя дочь, нуждающаяся в лечении.
...
Как так случилось, что вот ты передо мной, и в твоей руке оружие, а я целую тебя в прицел?
Как получилось, что ты попал в октагон, из которого не выбраться живым?
[indent] все меняемо, хочу лишь отыграть эту историю. Я вижу это некоторой лавхейт, в которой мой персонаж любит Томаса платонической любвью, а Томас ненавидит Лулу. Поддается слабости, и вновь ненавидит. Заявка не в пару, но можем отыграть отношения(люблю треугольники, сама не ревнива и сватать вас буду за любого парня\девушку).
Вот
Пишу от 3 лица от 2 до 20к, с провалами в активности из-за работы. С заглавными и без <{этого_вот_самого}>, и от вас того же хочу. Графикой в постах не увлекаюсь, но не против ваших.
вот
Отредактировано у меня диплом через месяц (2020-05-03 15:27:33)
- Подпись автора
LULU MOON, 145
infected, queen of homicidal
организатор подпольных боев